От: antou
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт омлета, закуска из яиц, простые рецепты, закуска из лука, закуски из сыра, рецепты на сковороде.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зеленый лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
Раскалите гриль до максимума.
В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнет схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.
Поставьте сковороду под раскаленный гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.
Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
Комментарии
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Кстати, когда я первый раз попробовала фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю фриттату с беконом, зеленым горошком и козьим сыром)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Добавила в закладки фриттату с овощами, чтобы потом не искать.
Спасибо! Беру в закладки.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.