Сегодня я расскажу вам, как приготовить варенье из одуванчиков на фруктозе. Этот полезный рецепт заменит вам сахарные десерты. Его можно добавлять в чай вместо совсем неполезного сахара.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт варенья, варенье из лимонов, вишневое варенье.
Эта заготовка скорее похожа на такой густой сироп, нежели на привычное варенье. Но техника готовки говорит сама за себя. Аромат будет потрясающий, так как в составе листики вишни. Очень мягкий вкус отлично дополнит фруктовые десерты или же отлично подойдет для пропитки бисквитов. Попробуйте поиграть и поэкспериментировать.
Цветки одуванчика хорошо переберите. Уложите в кастрюлю. Сверху натрите хорошо помытый лимон вместе с кожурой и добавьте чистые листики вишни.
Залейте ингредиенты кипятком и проварите на маленьком огне в течение 10 минут под крышкой. Потом оставьте отвар на сутки.
Спустя это время процедите массу и удалите "жмых". А к отвару добавьте фруктозу. Проварите все еще полчаса и варенье готово. Перелейте его в банки, а после остывания можете приступать к дегустации.
Варенье
Рецепт варенья из помидоровВаренье
Рецепт варенья из ежевики
Комментарии
Первый раз делала варенье из одуванчиков на фруктозе.
получилось то, что нужно!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Мои гости требовали добавки)))
Больше всего понравился рецепт варенья из апельсинов. Объедение!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Angindi спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это, реально, вкуснотища.
Приготовила варенье из одуванчиков на фруктозе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!