От: Пунцагина Саша
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт маринования, маринованные огурцы, маринованный перец.
Храните в холодильнике до 3 недель.
Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Маринование
Рецепт закусочных маринованных огурцовМаринование
Рецепт маринованных огурцов на зиму
Комментарии
Сейчас буду готовить маринованные огурцы с перцами халапеньо по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Готовила вчера маринованных огурцов с перцами халапеньо по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Это, реально, вкуснотища.
Посмотрите рецепт закусочных маринованных огурцов, не пожалеете.
Попробовали сегодня маринованные огурцы с перцами халапеньо, просто класс!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Пунцагина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
И как у тебя все получается???
Вкуснятина неописуемая!!!
Блюдо просто супер, готовила маринованные огурцы с перцами халапеньо впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Супер все получилось
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо большое за замечательный рецепт маринованных огурцов с перцами халапеньо.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю маринованные огурцы с перцами халапеньо)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!