От: alla94
Такая черемша маринуется 5-7 дней в холодильнике, через 5 дней можно пробовать.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт маринования, классические рецепты, маринуем на зиму.
Листики черемши вымыть, дать стечь воде.
Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдет в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Маринование
Рецепт маринованной капусты на зимуМаринование
Рецепт маринованной сливы
Комментарии
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сделала маринованную черемшу всё было очень вкусно отличный рецептик
Alla94, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
А мы так готовим маринованную сливу.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)
Alla94, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала маринованную черемшу по вашему рецепту, получилось сразу.
Да да вкусняха)
Да маринованную черемшу…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать маринованную черемшу постоянно.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Первый раз сделала сама маринованную черемшу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Класс!
Приготовила маринованную черемшу, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.