От: Лагутеева Люси
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт маринования, легкие рецепты, маринуем на зиму, маринованная свекла.
Сырую свеклу очистить и порезать мелкими и тонкими брусочками. Если лень - натереть на крупной терке.
Пару зубцов чеснока раздавить плоской стороной ножа, не очищая от шелухи.
Чесночными дольками ароматизировать горячее горчичное масло. Добавить в сковороду свеклу, влить немного чистой воды и припустить в течение до мягкости 20-25 минут.
Приправить жареную свеклу сахаром, специями, посолить и продолжать томить еще 20 минут.
В готовую свеклу влить винный уксус на чесноке, довести до кипения, в горячем состоянии разложить по стерильным банкам, при необходимости закатать под ключ.
Рецепт "Маринованная свекла" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Маринование
Рецепт маринованной свекольной ботвыМаринование
Рецепт маринованной сливы
Комментарии
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Лагутеева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Обязательно попробуйте маринованную капусту с уксусом, это вкусно.
Искала рецепт маринованной свеклы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я давненько поглядываю на маринованной свеклы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать маринованную свеклу)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с маринованной свеклой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит маринованную свеклу.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит маринованную свеклу.
Я тоже делала маринованную свеклу.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!