От: Люба Локтионова
Готовится быстро, настаивается 3 дня, съедается за 3-4 присеста. Очень вкусная капустка. Моя двухлетняя дочь ее обожает.
Капусту шинкуем как обычно, морковь трем на крупной терке. Добавляем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем все. Складываем в трех литровую банку.
Соль и сахар растворяем в воде и заливаем маринадом капусту. Закрываем крышкой с дырочками (та, которой пользуемся для слива воды при консервации помидор
). Ставим банку в миску, т. к.маринад начнет вытекать их банки во время заквашивания. Настаиваем три дня при комнатной температуре.
Заготовки
Рецепт квашеной капусты с брусникойЗаготовки
Рецепт квашеной капусты на зиму
Комментарии
Люба, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Первый раз сделала сама квашеную капусту.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Необыкновенный рецепт квашеной капусты!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Хочу угостить вас рецептиком http://cookingat.ru/zagotovki/kvashenaya-kapusta-na-zimu. А какие блюда готовите вы?
Отличный вариант приготовления квашеной капусты.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант квашеной капусты ещё не пробовала:D
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я приготовила квашеную капусту на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо, Люба!
Ваш рецепт квашеной капусты всё-таки самый лучший из всех!