От: Наталья (tullasya)
Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут.
Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
Крем:
Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.
Выпечка
Рецепт творожного рулетаВыпечка
Рецепт быстрого рулета
Комментарии
Наталья, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Блюдо просто супер, готовила воздушный рулет впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила вкусно
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Попробуйте весенний рулет, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Рецепт воздушного рулета — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант воздушного рулета ещё не пробовала:D
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!