От: Римма
Подборка рецептов: несложный рецепт тортов, закусочные торты.
Фото закусочного торта с овечьим сыром
Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины крупно порубить. В разогретом на сковороде масле обжарить лук в течение 6-7 мин, до мягкости. Влить бальзамический уксус, 1 ст. л. воды и готовить еще 2-3 мин Добавить к луку маслины, прогреть 1 мин и перемешать.
Форму для пирога размером 23-24 см смазать маслом. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в форму.
Нагреть духовку до 180 С. Тесто в форме накрыть пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль. Запекать 10 мин Удалить бумагу и фасоль и выпекать еще 5 мин до золотистого цвета.
Перец промыть, разрезать пополам и удалить семена. Поместить под горячий гриль, поворачивая до тех пор, пока кожица не почернеет. Остудить в миске под пленкой, снять кожицу.
Луковую массу выложить в форму на тесто, сверху разложить половинки перца гладкой стороной вниз и острыми концами в центр.
Сыр нарезать ломтиками и положить несколько кусочков в каждую половинку перца. Пространство между перцами заполнить помидорами. Посыпать сухими травами. Запекать 20-25 мин, пока сыр не приобретет светло-коричневый цвет. Подавать торт теплым.
Торты
Рецепт торта желейного
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сейчас буду готовить торт по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт домашнего тортика!
Прикольно получилось класс!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Римма, делаю это чудо чудное;)
У меня тортик прямо как на картинке!
получилось шикарно, Римма спасибо за рецептик!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Кто-нибудь интересовался блинным тортиком cookingat.ru/vypechka/torty/blinny-tort-s-shampinyonami-i-syrom?
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Римма.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо, буду попробовать)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Римма за то, что даёт нам возможность выбора!