От: uthiconto1994
Торт Медовик дома. С тестом нужно обращаться аккуратно, потому что получается очень нежное и рвется. Очень вкусно, если все сделать правильно, вкус получается, как у ириски. Главное, не жалеть сгущенки и дать напитаться.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт тортов, торты со сгущенкой, медовые торты.
Взбиваем яйца.
Смешиваем сахар, мед, соду, яйца.
Ставим греться на водяную баню. Растворяем, быстро взбивая до пышной массы (почти до пены).
Охлаждаем, добавляем муку, тесто замешиваем густоватое, чтобы раскатать на 5-6 коржей. Тесто получается очень нежное, поэтому коржи делаем маленькие 1,5 с. в толщину, чтобы на противень поместились 2 шт.
Ставим печься в предварительно разогретую духовку до 175. Печь до слегка коричневого цвета. Переворачиваем противень на полотенце, чтобы не повредить коржи.
Каждый корж охлаждаем, кладем на блюдо и хорошо смазываем сгущенкой. Сверху можно посыпать крошкой, а можно и не сыпать.
Дать настояться ночь. Приятного аппетита!
Торты
Рецепт киевского тортаТорты
Рецепт торта лакомка
Комментарии
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибочки :)
Uthiconto1994, получилось зашибись!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня приготовила медовик,очень вкусно!
uthiconto1994 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Забрала в закладки домашний торт с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!