Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом и торт будет готов!
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, бисквитные торты.
Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.
Подготовим ингредиенты. Яйца нужно заранее охладить.
Яйца моем и отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Белки взбиваем до устойчивых пиков (в очень плотную пену). Обе массы должны быть воздушные.
Соединяем желтки, белки, ванилин и муку.
Бисквитное тесто готово! Используйте по назначению.
Комментарии
Готовится элементарно)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А бисквитный торт — это очень вкусно!
Буду смело готовить бисквитный торт на праздники!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
бисквитный тортик — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо КСЮША)))))
Вот вам хорошая идейка - http://cookingat.ru/deserty/krem/krem-iz-slivok-dlya-torta, спасибо автору!
Первый раз в жизни решилась на бисквитный тортик и не получилось(((
Так обидно!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бисквитный торт.
Сделала бисквитный торт, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!