Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
Подборка рецептов: простой рецепт теста, рецепты на скорую руку.
Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать масляным кремом. Получается очень вкусно!
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с коричневым сахаром.
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Тесто готово к выпечке!
Тесто
Рецепт теста на лазанью
Комментарии
Прикольно получилось класс!!!
Petrachenkova_90, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А я готовила бисквитное тесто без яиц уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, petrachenkova_90!!!
Выглядит очень аппетитно
Ну и красота бисквитное тесто без яиц!!!
Обязательно попробую сделать!
Бисквитное тесто без яиц конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Предлагаю попробовать тесто без дрожжей. Мне очень нравится.