Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!
Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.
Взбиваем массу до белого цвета.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.
Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.
Медленно перемешиваем массу ложкой.
Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
Тесто готово! Переливайте его в форму и выпекайте вкусный бисквит!
Тесто
Рецепт рубленого теста
Комментарии
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом бисквитным тестом со сметаной!
Спасибо sintome за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Очень вкусный рецепт бисквитного теста со сметаной, буду рада воспользоваться рецептом.
Я обязательно на днях попробую твой вариант бисквитного теста со сметаной
Как же хочется бисквитного теста со сметаной!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала бисквитное тесто со сметаной,очень понравилось.Спасибо.
Очень давно приметила этот рецептик бисквитного теста со сметаной.
Получилось просто чудесно!
sintome спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вот вроде бы тоже блюдо
рубленое тесто.
Sintome, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бисквитное тесто со сметаной по вашему рецепту, получилось сразу.