От: Лёка Секач
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт тортов, красивые рецепты, бисквитные торты.
С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.
Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.
Вынуть чашу через 3-5 минут.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт!
бисквитный тортик просто супер!!!
Лёка, рецепт замечательный, спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт бисквитного тортика!
Впервые в жизни замахнулась на бисквитный торт, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
А я готовлю по этому рецепту бисквитного тортика.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бисквитный торт.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бисквитный тортик сказка!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила!!!
Лёка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!