Бисквит основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше и пышнее, тем вкуснее получится ваш десерт. А чтобы приготовить его правильно, нужно соблюдать нехитрые рекомендации. Читайте!
Подборка рецептов: простой рецепт тортов, простые рецепты, бисквитные торты, торты для детей, детские запеканки.
Хочу предложить вам рецепт, как приготовить воздушный бисквит. Запомните: обращайтесь с тестом очень нежно, перемешивайте его ложкой или лопаткой аккуратно. При выпечке ни в коем случае не открывайте духовку, так как тесто наверняка упадет и пышного бисквита у вас не получится. Наблюдайте за процессом выпечки через окошко духовки.
Разотрите желтки с сахаром (105 г) и ванильным сахаром.
Желтки должны побелеть и увеличиться в объеме.
Муку просейте через сито.
Белки взбивайте в отдельной емкости, постепенно увеличивая скорость миксера.
Добавьте к белкам остальной сахар и продолжайте взбивать.
Постепенно добавляйте к желткам взбитые белки и просеянную муку. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Готовое тесто вылейте в смазанную форму. Края формы не смазывайте, только дно.
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Пеките около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Edoredi1976, отличный рецепт бисквитного торта, все ингредиенты любимые.
Спасибо большое!!!
очень понравилось бисквитный торт,легко и просто.
Искренне спасибо, edoredi1976.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Кто-нибудь готовил бисквитный торт по этому рецепту? понравилось?
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Edoredi1976, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквитного торта!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Edoredi1976, это просто волшебный рецепт!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик бисквитного тортика!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!