От: putintseva_87
Перед приготовлением смазывайте каждый слой теста растопленным сливочным маслом.
В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло. Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 часа в холодильник.
Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.
Тесто
Рецепт постного теста
Комментарии
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Готовила тесто фило первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вчера приготовила тесто фило!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тесто фило. Спасибо за рецепт!
Уже второй раз тесто фило делаю.
Просто восхитительно.
Девочки посоветовали новый рецепт теста для штруделя. Очень хочется попробовать.
Спасибо, попробую приготовить тесто фило супругу по вашему рецепту.
Спасибо!!!
тесто фило СУПЕР!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Обязательно сделаю, спасибо!
Putintseva_87, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!