От: Людмила
Печенье измельчить в крошку.
Положить кусочки сливочного масла в ковш и растопить их. Растопленное масло влить в измельченное печенье и перемешать.
Полученную массу распределить по дну и стенкам рамекинов.
Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, перемешать.
Затем влить сливки и снова перемешать.
Разбить яйцо в емкость, добавить сахарный песок. С помощью венчика взбить яйцо с сахаром.
Полученную яичную смесь добавить в твороженную массу.
Все ингредиенты снова перемешать.
Выложить замороженные ягоды в миску.
Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом.
После чего всыпать их в твороженную массу.
Аккуратно перемешать.
Заполнить формы творожной начинкой, поставить их в духовку и выпекать при температуре 160 С в течение 50 минут.
Достать из духовки приготовленные пирожные. Подождать, пока формы с десертом остынут. После чего достать творожно-ягодные пирожные, посыпать их сахарной пудрой и украсить коктейльными вишенками.
Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожных из творогаПирожные
Рецепт пирожных о любви
Комментарии
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ой, соскучилась что-то по творожно-ягодным пирожные.
Приготовлю завтра)
Спасибо Людмила, ты меня спасла!!!
Когда делала творожно-ягодные пирожные и не сомневалась, что получится вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Вот ссылка на новый рецептик пирожных cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye.
Спасибо вам, Людмила, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для творожно-ягодных пирожные уже имеются в наличии.
Как вкусно! Я полюбила творожно-ягодные пирожные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Людмила, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант творожно-ягодных пирожные.
Мне он нравится больше других.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».