От: vishnivetskaya_96
Мой рецепт специально для тех, кто еще не силен в выпечке, а очень хочется к празднику что-нибудь сделать. Делаются быстро, заморочек никаких, а за счет разных формочек выглядят забавно. Вкус традиционный- бисквит и сливочный крем.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожных, домашние рецепты.
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин
Добавить сахар, опять взбить
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать, добавить растопленное масло, размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки) 45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо (1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце (без ворсинок) посыпанное сахаром или сах. пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых. Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
Взбить масло (комнатной температуры) со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита. Выкладываем порциями на тарелку, равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.
Пирожные
Рецепт пирожных снеговиковПирожные
Рецепт пирожных зебра
Комментарии
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Огромное Вам спасибо!!!
маленькие пирожные — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Обязательно сделаю маленьких пирожных!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пирожных.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!