От: Зыкина Кристина
Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.
В теплой воде размешать мед и вылить в сухую смесь.
Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте еще муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.
Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.
Для крема кусочки запеченной заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мед по вкусу.
Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Пирожные
Рецепт пирожного австрийского
Комментарии
Приготовила!!!
Зыкина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо тебе, Зыкина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Необыкновенный рецепт пирожного с тыквенно-творожным кремом!!!
Я тоже обожаю пирожное с тыквенно-творожным кремом
но сама делала только один раз.
Спасибо большое за рецепт пирожного с тыквенно-творожным кремом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Доброго!
Сегодня приготовила пирожное с тыквенно-творожным кремом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пирожное с тыквенно-творожным кремом, до этого просто готовила кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом.
Зыкина, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожного с тыквенно-творожным кремом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мммм очень вкусно…
Мерси…