От: Пунцагина Саша
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, несложный рецепт пирожных, рецепты на новый год.
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу. К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать.
Формочки для выпечки диаметром 9-10 см выложить бумагой для выпекания (понадобится 4 формочки, у меня таких только 2 формы и остальную часть я выпекала в силиконовой формочке для кекса. Выложить тесто равномерно по 4 формочкам (примерно толщиной 1,5-2 см.) Сверху выложить творожно-сырный крем.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу.
Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения. На пирожные выложить вишни и полить полученным соусом.
Пирожные
Рецепт творожных пирожных с вишней
Комментарии
Пунцагина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я пирожные с вишней и творожным кремом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пирожные с вишней и творожным кремом-это моя мечта!)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень круто получилось!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу пирожные заварные со сливочным кремом.