От: vera75
Вот такие вкусные пирожные получились с кокосовым кремом. Угощайтесь! Рецепт делала для одного журнала.
Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку.
Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить сначала и затем только добавить частями кашу но я просто добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его на дно формочки, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок бисквитa. Снимаем нашу форму.
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
Вот такие будут!
У меня еще остался крем. И я сделала конфеты. Это гораздо вкуснее Баунти. Попробуйте! Я взяла крем распределила на бумаге в виде квадрата. Нарезала и поставила ненадолго в морозилку. Затем залила шоколадом. Пусть у вас будет все шоколаде!!
Пирожные
Рецепт пирожных елочный шарПирожные
Рецепт пирожных павлова
Комментарии
Пирожные кокосовые просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Мой любимый человек очень любит пирожные кокосовые и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Какой замечательный рецепт пирожных кокосовых - яркий, красочный и аппетитный!
Вот и приготовила пирожные кокосовые!
Обалденно красиво получилось!
Вот ещё нашла пирожные cookingat.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Vera75 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.