От: Viktoria Matvejeva
Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое, чтобы не липло к рукам. Тесто делим на 20 шариков, чуть больше грецкого ореха. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан; выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки. Смазываем яйцом, выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Пирожки
Рецепт пирожков с изюмом
Комментарии
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пирожки с творожно-банановой начинкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
По совету коллеги приготовила этот пирожки с творожно-банановой начинкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Большое спасибо!!!
У Viktoria очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожков с творожно-банановой начинкой!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Добавила в закладки пирожки куренки, чтобы потом не искать.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за информацию!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Пирожки с творожно-банановой начинкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибочки Viktoria
попробуем обязательно