От: Ира
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, домашние рецепты.
Маргарин и щепотку соли добавить в стакана воды и закипятить, далее всыпать соду, муку (140 г), растереть так, чтобы не было комков.
Полученную массу отправить на средний огонь, постоянно помешивая прогреть до гладкости, потом снять емкость с огня, добавить яйца и растереть до однородности.
Из теста сделать валик диаметром 3 см и разрезать его на трехсантиметровые кусочки.
Противень смазать жиром, присыпать мукой (20 г), выложить на него кусочки из теста, отправить в разогретый духовой шкаф.
Готовить пирожки до подрумянивания в районе 15-20 минут, потом убавить нагрев и запечь до готовности, когда пирожки будут готовы не вынимать их из духовки еще несколько минут, потом достать и охладить.
В кастрюлю с водой добавить жир и потушить в ней мелко нарезанные грибы примерно 10-15 минут.
На сковороде с жиром обжарить муку, добавить бульон и чуть проварить, затем добавить грибы, сметану, соль и вбить желток.
Хорошо перемешав добавить лимонный сок и измельченную рыбу, снова перемешать.
С готовых пирожков срезать верхушки, заполнить их приготовленной начинкой, накрыть верхушками.
Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста отправить в горячую духовку еще на 5 минут.
Комментарии
Я пошла делать как у вас!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ира, спасибо за прекрасный рецепт! пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Как красиво!
Ира спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста в коллекцию рецептов.
Впервые делала пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А у меня http://cookingat.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa всегда получается вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста периодически готовим!!!)
Делаю пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!