От: Дария Конончук
Будучи студенткой, я основательно "подсела" на эти пирожки. Тогда они казались чем-то необыкновенным. Фарш можно брать любой, но мне нравится домашний (свинина-говядина 50/50).
Разморозить тесто, положив его на противень, смазанный растительным маслом. Прогреть духовку до 200 С.
Поджарить нарезанный лук в сковороде 5-7 минут, в ложке растительного масла. Добавить рубленый чеснок, жарить еще 2 минуты. Затем добавить фарш и поджарить вместе с луком и чесноком, разбивая на кусочки лопаткой, до готовности. Посолить, поперчить. Снять с огня, добавить рубленую зелень, перемешать.
Положить начинку на один уголок квадратика из теста. Закрыть квадратик по диагонали (получится треугольник). Залепить. Можно прижать вилкой, чтобы получился "зубчатый" край.
Смазать верх взбитым яйцом и печь в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут.
Комментарии
Обязательно сделаю пирожки с фаршем из слоеного теста!!!
Как же аппетитно.
Отлично, пирожки с фаршем из слоеного теста — супер, понравилось всем!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
пирожки с мясным фаршем для любителей пирожки с фаршем из слоеного теста.
Пирожки с фаршем из слоеного теста готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожки с фаршем из слоеного теста!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Муж не любит пирожки с фаршем из слоеного теста, а тут увидев это чудо попросил положить ему пирожки с фаршем из слоеного теста!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Первый раз приготовила пирожки с фаршем из слоеного теста!
Дария-СУПЕР!!!