От: Александра
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.
Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Пирожки
Рецепт пирожков с рисом и луком
Комментарии
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень круто получилось!
Есть рецепт пирожков с рисом и яйцом, девочки уже готовили.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как это должно быть вкусно!!!!
Брависсимо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожки с луком и яйцом уже полгода, все супер!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирожки с луком и яйцом.