Пирожки с луком и яйцом

От: Александра

Рецепт пирожков с луком и яйцом

Фото пирожков с луком и яйцом

Готовим пирожки с луком и яйцом

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 254 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • тесто (сдобное) 1 кг
  • яйца куриные 5 шт.
  • рис 1 стак.
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп несколько веточек
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.

  2. Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.

Комментарии

4.1 / 5
Валентина Балясова
Валентина Балясова

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

zoya
zoya

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Киншова Софья
Киншова Софья

Очень круто получилось!

Лазаревич Ира
Лазаревич Ира

Есть рецепт пирожков с рисом и яйцом, девочки уже готовили.

ekisteas
ekisteas

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

kopko_78
kopko_78

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Валентина Свиргун
Валентина Свиргун

Как это должно быть вкусно!!!!

Милица Эльза
Милица Эльза

Брависсимо!

Охотникова Инка
Охотникова Инка

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

Бардинова Люда
Бардинова Люда

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожки с луком и яйцом уже полгода, все супер!

Татьяна Забияка
Татьяна Забияка

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирожки с луком и яйцом.

Коллекция похожих рецептов