От: mkrtichyan_77
Эти пирожки спасение для тех у кого нет времени возиться с дрожжевым тестом! Очень быстрые и простые в исполнении пирожки.
Смешайте творог, яйцо, соль, смешайте до однородности.
Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе.
Просейте муку с солью и разрыхлителем.
Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто получается очень мягким, даже липким. Муки много не нужно, у меня ушло как раз по рецепту
Разделите тесто на небольшие шарики, сложите шарики на тарелочку, подсыпанную мукой, и уберите в холодильник на 20-30 минут,
Приготовьте начинку. Потушите сердца с капустой.
Раскатайте шарик в кружок толщиной 5 мм. Положите начинку.
Защипните пирожок, положите на противень застеленный пекарской бумагой. Смажьте пирожки яичной смесью и пеките их при температуре 190-200 С, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Комментарии
А я готовлю быстрые пирожки с капустой и сердечками в первый раз.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
быстрые пирожки с капустой и сердечками-это моя мечта!)))
Мне очень понравился рецептик пирожков с капустой без дрожжей, хочу поделиться с вами.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Mkrtichyan_77, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо еще раз ,mkrtichyan_77, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт быстрых пирожков с капустой и сердечками — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Не перестаю удивляться! Класс!