От: toma
Нежно, пикантно и вкусно!
Делайте больше) съедят на раз-два! Даже маленький Артем Павлович в свои 1 год и 3 месяца навернул парочку оладушек)
Подборка рецептов: простой рецепт оладий, рецепты на ужин, праздничные рецепты, оладьи из муки, куриные оладьи, оладьи на сметане, печеночные оладьи.
Фото печеночных оладий под соусом из огурца
Режем подготовленную говяжью печень на небольшие кусочки.
2. Чистим лук.
3. Пропускаем через мясорубку печень и лук.
4. Берем куриные яйца.
5. Взбиваем их вилкой.
6. Яйца тщательно вмешиваем в печенку.
7. Добавляем муку, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
8. Жарим на разогретой сковороде с одной стороны
9. И. с другой стороны до готовности
10. Получилась красота
11. Готовим соус. Чистим огурцы от кожицы, трем на терке, выдавливаем пару зубчиков чеснока, солим и добавляем сметанку.
12. Подаем оладьи, украсив соусом Печеночные оладьи под соусом из огурца готовы Приятного аппетита
Комментарии
Увидев рецепт печеночных оладий под соусом из огурца и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем печеночные оладьи под соусом из огурца пробовать))))
Очень вкусный рецепт печеночных оладий под соусом из огурца, буду рада воспользоваться рецептом.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне диетические печеночные оладьи. Должно получиться вкусно!!!
Ты просто кудесница.
А печеночные оладьи под соусом из огурца — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и печеночные оладьи под соусом из огурца очень похвалила.
Искала рецепт печеночных оладий под соусом из огурца и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела печеночные оладьи под соусом из огурца, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!