Фото миндальных лепешек
Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахарной пудрой и гвоздикой. Добавляем небольшое количество воды и хорошо смешиваем.
2. Застилаем противень пекарской бумагой. Небольшими порциями выкладываем на противень полученную массу. Ставим в духовку до образования румяной корочки. Готовые миндальные лепешки подаем, украсив мятой и джемом. Приятного аппетита!
Лепешки
Рецепт лепешек на сметанеЛепешки
Рецепт лепешек без яиц
Комментарии
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на миндальные лепешки, если бы не доверяла рецептам istelas на все 100%.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Заприметила новый рецепт cookingat.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-na-smetane, но вот еще руки не дошли.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибочки
как раз собралась делать миндальные лепешки
Спасибо за рецепт!
теперь миндальные лепешки -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо, istelas за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)