От: asedesa2002
Ханза означает на венгерском "изюм". Это сладкий ароматный хлеб с изюмом. Тесто можно замесить в хлебопечке и дать подойти один раз, а запечь в духовке. Или замесите вручную.
Положите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Выберите цикл Тесто/Ручной замес и запустите. После первого подхода достаньте тесто из хлебопечки, разделите на 2 части и положите в слегка смазанную форму для хлеба или сформируйте круглые буханки. Дайте подойти - удвоиться в размере, но не более чем на 2 пальца (по центру) относительно края формы.
Печь в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут.
Комментарии
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Пасибо тебе asedesa2002.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду венгерский хлеб ханза с изюмом.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Девочки, вот отличная тема http://cookingat.ru/vypechka/khleb/khleb-na-kefire. Заглядывайте.
Просто замечательно…
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Прикольно получилось класс!!!
Asedesa2002, спасибо большое, за вкусный превкусный венгерский хлеб ханза с изюмом!!!