От: Лабзина Алла
Молоко вскипятить с кокосовой стружкой, остудить, процедить.
Стружку отложить в отдельную мисочку.
В молоке развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы поднялось.
Начинка: Растопить масло, смешать с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности.
Раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт.
Смазать начинкой, свернуть в рулет, разрезать пополам, сплести в косу. Процесс тот же что у хлеба с песто.
Выложить в выстланную пергаментом форму "кирпичик", оставить на 30 минут подойти.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке около 40 минут.
Комментарии
Я давненько поглядываю на кокосового хлеба — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кокосовый хлеб,очень понравилось.Спасибо.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я делала кокосовый хлеб, мне понравилось.
Даже сестре, которая кокосовый хлеб не любит,понравилось!
Лабзина, спасибо.
Приготовила кокосовый хлеб.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Лабзина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Красив, спасибо. А я в http://cookingat.ru/vypechka/khleb/khleb-na-syvorotke делала.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень очень вкусно!
Делала кокосовый хлеб накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)