От: Ольга Федюнина
От такого хлеба не откажется никто.
Дрожжи, соль и сахар развести в молоке комнатной температуры. Добавить яйцо и масло. Тщательно перемешать.
Затем добавить кетчуп ТМ МахеевЪ и опять перемешать.
Завершаем все мукой. Замешиваем эластичное тесто.
Замешиваем эластичное тесто. Посуду и тесто смазываем растительным маслом. Убираем в тепло на 1 час.
Расстоявшееся тесто обминаем и раскатываем не очень тонко. Посыпаем измельченным луком и сыром тертым на крупной терке.
Затем сворачиваем в рулет, кладем в форму смазанную маслом. Смазываем желтком и посыпаем обжаренным кунжутом. Оставляем для расстойки в теплом месте на 20-30 минут. Выпекаем в духовке при 200 С 30-40 минут.
Приятного аппетита.!!
Хлеб
Рецепт хлеба из ржи
Комментарии
Сейчас буду готовить хлеб махеевский по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Супер задумка - буду заглядывать!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю хлеб махеевский
Еще ни разу не готовила белый хлеб, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ольга!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Рецепт хлеба махеевского суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Огромное спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ух ты! Как красиво и просто!