От: yingadde
Это просто замечательное тесто для галеты! Результат будет великолепным с любой начинкой! У меня сегодня было очень много абрикосов и они пригодились для первой галеты. Начинка во второй галете получилась сборная - вишня и черника. Когда галета остыла, то начинка напоминала черничное желе с целой вишенкой!
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, легкие рецепты.
Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор
Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси
Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок.
Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в круг диаметром около 30 см и выложить на противень, накрытый пергаментом
Посыпать молотым миндалем, отступив от края 2 см. Сверху выложить половинки абрикос, посыпать сахаром и крахмалом.
Завернуть края галеты и выпекать при температуре 190 С около 1 часа
Вынуть галету из духовки и остудить
Для начинки второй галеты чернику перемолоть с сахаром. Вишню разложитьна тесто и залить черникой.
Завернуть края и поставить в духовку
А вот и вторая красавица. Не забудьте остудить!
Комментарии
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт галет!
За рецепт спасибо
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт домашнего хлеба с изюмом и корицей я уже пробовала, теперь еще приготовим галеты.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Когда в первый раз попробовала галеты, мне не понравилось.
Yingadde, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо, попробую приготовить галеты супругу по вашему рецепту.
Yingadde, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
галеты — вкуснятина!
Это просто очень вкусно
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вот и приготовила галеты!
Обалденно красиво получилось!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!