От: Дана
Часто говорят, что фламандская кухня - это французское качество в немецких количествах. По сути верно - здесь неравнодушны к тонкостям и изыскам, но любят плотно и сытно поесть. В этом современные фламандцы достойные продолжатели придворных пиршеств великих герцогов Бургунских и роскошных натюрмортов Снейдерса. Дорогие рестораны великолепны, но и скромные заведдения часто могут похвастать отменной едой. Вкусный, быстрые фламандские галеты. Когда у вас нет ничего к чаю и мало времени, то этот рецепт для вас!
Яйцо и яичный желток
Растереть с сахаром добела
Добавить муку.
Вымешать тесто.
Духовку разогреть до 160С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки 10-12см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 мин
Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Комментарии
Супер!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Думаю приготовить ржаные хлебцы cookingat.ru/vypechka/khleb/rzhanye-khlebtsy, кто-нибудь пробовал?
Хороший рецептик! :)
Как красиво!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Супер!
у меня нет слов .