Предлагаю узнать, как приготовить бездрожжевой хлеб в хлебопечке, ведь это гораздо полезнее обычного "кирпичика", не вредит фигуре, да и что может быть вкуснее свежей выпечки? Рекомендую!
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, рецепты для хлебопечки.
Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке очень простой, а результат порадует как любителей вкусной и свежей сдобы, так и персон, сидящих на диетах, которые зачастую отказывают себе в употреблении мучного. Так вот, такой хлебушек можно есть всем. 1. В ковш хлебопечки заливаем кефир, а также соль, сахар и соду. Если боитесь, что не размешается в процессе готовки, - можете добавить сухие ингредиенты прямо в стакан с кефиром, и там предварительно все тщательно размешать. 2. Поверх кефира всыпаем предварительно просеянную муку мелкого помола. 3. И добавляем кунжут, или же специи и добавки по вашему вкусу (например, тмин или кориандр).4. Отправляем форму обратно в хлебопечку, установив режим сверхбыстрой выпечки на 750 грамм, если таковой имеется, либо же просто установим сначала режим замеса теста на 10 минут, и 40 минут выпечки. Как только это время выйдет - проверьте хлеб зубочисткой или деревянной шпажкой на готовность, и в случае чего отправьте в хлебопечку в режим "Запекание" еще на 5-10 минут. Я надеюсь, вам этот здоровый рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке понравится, и вы угостите им свою семью и гостей.
Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке очень простой, а результат порадует как любителей вкусной и свежей сдобы, так и персон, сидящих на диетах, которые зачастую отказывают себе в употреблении мучного. Так вот, такой хлебушек можно есть всем. 1. В ковш хлебопечки заливаем кефир, а также соль, сахар и соду. Если боитесь, что не размешается в процессе готовки, - можете добавить сухие ингредиенты прямо в стакан с кефиром, и там предварительно все тщательно размешать.
Поверх кефира всыпаем предварительно просеянную муку мелкого помола. 3. И добавляем кунжут, или же специи и добавки по вашему вкусу (например, тмин или кориандр).4. Отправляем форму обратно в хлебопечку, установив режим сверхбыстрой выпечки на 750 грамм, если таковой имеется, либо же просто установим сначала режим замеса теста на 10 минут, и 40 минут выпечки. Как только это время выйдет - проверьте хлеб зубочисткой или деревянной шпажкой на готовность, и в случае чего отправьте в хлебопечку в режим "Запекание" еще на 5-10 минут. Я надеюсь, вам этот здоровый рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке понравится, и вы угостите им свою семью и гостей.
Комментарии
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать бездрожжевой хлеб в хлебопечке по этому рецепту.
Вкусна
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Карпенкова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо большое, за рецепт тыквенного хлеба в хлебопечке! Обязательно приготовлю.
Карпенкова, спасибо вам огромное!!!
бездрожжевой хлеб в хлебопечке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Карпенкова!!!
Карпенкова, спасибо за рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ох, какая вкуснятина!
Карпенкова, отличный рецепт бездрожжевого хлеба в хлебопечке
спасибо за идейку