От: Виктор Барышев
Смешать масло, воду и сахар.
Довести до кипения.
Снять с огня и вмешать муку.
По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
Разогреть рафинированное масло.
Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.
Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.
Подавать теплыми.
Выпечка
Рецепт выпечки с черникойВыпечка
Рецепт выпечки с изюмом
Комментарии
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И как у тебя все получается???
Виктор, испанскую заварную выпечку чуррос я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
А я посматриваю на рецепт выпечки на ряженке cookingat.ru/vypechka/vypechka-na-ryazhenke, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…