От: Натали Маракасова
Кто никогда не пробовал, тот не поймет почему этот десерт так популярен во всем мире! Невероятно нежная консистенция и неприторная сладость делают его таким известным. Но я убеждена, что ни один покупной торт не сравнится с десертом, который ты приготовил собственноручно. Так что, друзья, приступим! P.S. Это мой первый опыт участия.так что не будьте излишне строги
Подборка рецептов: рецепт американской кухни, простой рецепт чизкейков, классические рецепты.
Для начала, подберем все необходимые нам ингредиенты. Помимо вышеупомянутых составляющих нам потребуется печенье для приготовления коржа (предлагаю взять "Юбилейное 4 злака"). Так же рекомендую брать сливочный сыр "Филадельфия", ведь именно благодаря ему десерт получается невероятно нежным!
Покупное печенье (250г) разминаем до состояния очень мелкой крошки
Очистим фисташки и немного их измельчаем (Но не перестарайтесь, иначе они просто не будут чувствоваться в корже и ваши усилия будут напрасны)
Смешиваем измельченное печенье и орехи и добавляем в смесь растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы и ставим ее в холодильник.
В то время, пока наш корж находится в холодильнике готовим самое главное- начинку. Для этого смешаем Филадельфию, яйца, сметану, сахар и ваниль (я брала в стручках, но можно заменить на ванильный экстракт). Все тщательно перемешиваем.
Достаем из холодильника основу, выливаем на нее начинку. И можно печь. Духовку надо разогреть по минимуму - до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим на баню - в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в большую форму кипяток примерно до половины формы с кейком. Выпекаем примерно 1ч. 20 мин Потом духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Ставим чискейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь!
Приятного чаепития! Enjoy it!
Чизкейки
Рецепт чизкейка для любимогоЧизкейки
Рецепт чизкейка с семгой
Комментарии
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чизкейк нью-йорк с фисташками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Уверена маме понравится
все любители чизкейка нью-йорк с фисташками оценили!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Натали, спасибо.
Приготовила чизкейк нью-йорк с фисташками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Мой любимый человек очень любит чизкейк нью-йорк с фисташками и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я уверенна, что чизкейк для любимого многим понравиться!
Отлично. Очень понравилось.
Скорее бы попробовать)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по чизкейку нью-йорк с фисташками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень своевременно выставлен рецепт. Натали, Спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чизкейка нью-йорк с фисташками ещё не пробовала:D
Столько нового узнала про чизкейк нью-йорк с фисташками!
Спасибо!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Натали, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я, как большая любительница чизкейка нью-йорк с фисташками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне чизкейка нью-йорк с фисташками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Натали за твои рецепты.))))