От: Оксана Чуб
Булочки B nh h i во Вьетнаме являются местным фастфудом, их можно встретить и в ресторане, кафе, в супермаркете или в уличном лотке. Начинку для таких булочек готовят совершенно разнообразную: мясную, с креветками, овощную, грибную или с морепродуктами. Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить сложную начинку с грибами, морковью и тунцом в оливковом масле от ТМ Магуро. Пикантность начинки можно регулировать по вкусу и настроению, добавив больше или меньше чили и имбиря.
Подборка рецептов: рецепт вьетнамской кухни, простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Приготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель.
Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквозняков.
Тем временем займемся начинкой. Лук и морковь обжарить на кунжутном масле 3-5 минут, помешивая.
Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковородку. Готовить 5 минут.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковородку вместе с соевым соусом, перцем чили (по вкусу) и молотым имбирем. Готовить 2-3 минуты до выпаривания жидкости. Остудить.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать на четвертинки.
В остывшую начинку добавить консервированный тунец ТМ Магуро, размяв его вилкой. Перемешать.
Подошедшее тесто обмять, нарезать на одинаковые кусочки. У меня вышло 7 средних булочек. Каждый кусочек раскатать не сильно тонко, около 0,5-1 см.
Выложить начинку.
Сверху кусочки вареного яйца.
Защипнуть края по кругу, собрав булочку в пучок. Формировать можно и просто в виде шариков, как вам больше нравится.
Из пекарской бумаги вырезать квадратики, поместить на них булочки и поставить в пароварку на 25 минут. Старайтесь, чтобы булочки не соприкасались между собой, они отлично вырастут при варке на пару.
Хороши и вкусны не только горячими с пылу с жару, но и остывшими.
Такой булочкой приятно и сытно можно перекусить на работе или подать ее к супу на обед! Удачного всем дня!
Булочки
Рецепт булочек с творогомБулочки
Рецепт паровых булочек
Комментарии
Спасибо, замечательный рецептик, вьетнамские паровые булочки b nh h i класс!
Оксана, это просто волшебный рецепт вьетнамских паровых булочек b nh h і!
Я с дочкой делаем вьетнамские паровые булочки b nh h і. Довольно вкусно выходит :)
При случае, попробуйте приготовить рецепт булочек с черносливом. Реально, очень вкусно.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Рецептик супер!!:)
Я делала вьетнамские паровые булочки b nh h і, мне понравилось.
Даже сестре, которая вьетнамские паровые булочки b nh h і не любит,понравилось!
Уже делала два раза получается обалденно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Муж не любит вьетнамские паровые булочки b nh h і, а тут увидев это чудо попросил положить ему вьетнамские паровые булочки b nh h і!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Да вьетнамские паровые булочки b nh h і…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать вьетнамские паровые булочки b nh h і постоянно.
Оксана, очень интересный вариант вьетнамских паровых булочек b nh h і.:)
Оксана! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
вьетнамские паровые булочки b nh h і(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.