От: Helen
Если вам не по нраву вязкая масса, именуемая кашей, это не повод отвергать овсяные хлопья. Во-первых, они невероятно полезные, во-вторых, недорогие и, наконец, дают кулинарам настоящий простор для творчества. Рецепт из интернета.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, классические рецепты, булочки с корицей.
Перемешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Банан разрезать вдоль на 4 части и мелко порезать.
Яблоко потереть на крупной терке и перемешать с бананом.
Соединить сухие и мокрые ингредиенты и перемешать. Получится вот такая кашица.
Миндаль измельчить в блендере, но не сильно мелко. Можно порубить ножом.
Добавить орехи, клюкву и 3 ст. л оливкового масла в кашицу и тщательно перемешать.
Выстелить противень бумагой для замекания. Ложкой выложить получившуюся кашицу и сформировать плюшки. Выпекать в разогретой до 180 г духовке 25 минут.
Булочки
Рецепт плюшек с корицей и изюмомБулочки
Рецепт сдобных плюшек
Комментарии
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Helen!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я выбрала овсяные плюшки, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Helen, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Helen, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу