От: Olly Simolly
* Шоколад не является обязательным ингредиентом! * вы можете брать абсолютно любой вид шоколада, но вкуснее всего выходит именно с горьким. * в качестве украшения я использовала покупную помадку. * вместо овсяной муки можно измельчить в блендере овсяные хлопья
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки на кефире.
Фундук измельчить в блендере.
Разделить овсяную муку поровну на две емкости. Обе залить кефиром (по 150 мл на каждую).
Яйца взбить с сах. замом, смесь разделить пополам. В одну часть добавить 1 ч. л. протеин (ванильный) (вместо него можно добавить обычного ванилина), в другую часть - 2 ст. л какао, снова взбить.
Разлить яичные смеси по емкостям с овсяной мукой. В "ванильную часть" добавить измельченный фундук.
50 гр горького шоколада растопить на водяной бане с молоком, дать немного остыть, а затем влить к смеси с какао.
Таким образом у нас есть две емкости с ванильной и шоколадной смесью. В каком порядке вы будете из заливать в формочки - значения не имеет.
Разлить по формочкам одну из смесей (в моем случае первой была ванильная), оставить запекаться на 5 минут.
После вынуть формочки и вылить поверх ванильного слоя, смесь с какао и шоколадом. Оставить выпекаться до готовности.
Для приготовления глазури следует вновь растопить на водяной оставшийся шоколад (50гр) с молоком.
Готовые булочки оставить остывать, затем вынуть из формочек полить глазурью.
Булочки
Рецепт пшеничных булочекБулочки
Рецепт аха, эти булочки
Комментарии
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, Olly!
И от меня вот ссылка на булочки с каперсами.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Как красиво!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробую приготовить двухслойные овсяные булочки.
Двухслойные овсяные булочки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!