От: Евгения Шлёнова
Очень ароматные булочки. Ими можно наслаждаться как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно пойдут к борщу.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, простые рецепты, булочки из дрожжевого теста.
Фото чесночных булочек
Сделать дрожжевое тесто для булочек. Дать подойти.
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, петрушку, укроп, чесночный лук и соль.
Хорошо перемешать до однородного состояния.
Тесто раскатать колбаской, нарезать небольшими кусочками. Из этих кусочков сделать лепешки. Каждую намазать начинкой (как бутерброд). Сложить пополам и еще раз пополам (получится четвертинка). Можно положить их так на противень и выпекать.
А можно положить по 3 шт. в формочки для кексов. Убрать в теплое место минут на 15-20. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке минут 20.
Булочки
Рецепт дрожжевых булочек
Булочки
Рецепт сдобных булочек
Комментарии
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Хороший рецепт!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Отличный рецепт булочек рижских, просто, быстро и вкусно.
Я делала чесночные булочки по рецепту Евгения, мне понравилось.
Даже брату, который чесночные булочки не любит,понравилось!