От: vyagentseva_98
Очень нежный и ароматный суп, который отлично сочетается с сухариками и гренками. Перед подачей рекомендуется дать супу настояться около получаса.
Подборка рецептов: рецепт еврейской кухни, простой рецепт супа-пюре, грибной суп.
Грибы перебрать, тщательно промыть их и очистить.
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут.
Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.
Вытащить часть готовых грибов и отложить их для украшения блюда.
Картофель заложить в суп. После закипания бульона варить 10 минут
Обжаривать лук и морковь в сотейнике или сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным.
Отправить в кастрюлю зажарку, посолить и варить 5-10 минут.
В блендере взбить суп до кремообразного состояния
Подогреть сливки на плите и постепенно влить их во взбитый суп.
Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне. Перед подачей украсить зеленью.
Суп-пюре
Рецепт картофельного супа-пюреСуп-пюре
Рецепт сливочного супа пюре
Комментарии
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень красиво! И вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала суп-пюре из свежих грибов-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вкуснее чем cookingat.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-gribnoi-iz-sushenykh-gribov?
Необыкновенный рецепт супа-пюре из свежих грибов!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю суп-пюре из свежих грибов!!!
Еще раз спасибо!!!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
vyagentseva_98, ваш рецепт супа-пюре из свежих грибов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!