От: yanulya75
Подборка рецептов: простой рецепт супов, грибной суп, суп с перловкой.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
С хаггиса снимите кожу и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте бульон и перловую крупу. Посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 40 минут6 перемешивая каждые 10 минут, пока перловая крупа не сварится.
Тем временем, в кастрюле доведите до кипения воду. Сделайте на томатах крестообразные надрезы и положите на 30 секунд в кипящую воду, затем переложите в холодную. Снимите кожицу, разрежьте на 4 части и удалите семена. Мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный салатный лук.
Разлейте суп по небольшим мискам и в каждую положите по небольшому количеству томатной смеси.
Комментарии
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
В общем, супер!!!
yanulya75-волшебница!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Здравствуйте yanulya75!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень интересная ссылка о супе cookingat.ru/supy/sup-iz-kukuruznoi-krupy.