От: iskrenok_93
Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!
Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20-25 минут).
Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Плов
Рецепт хана-плова
Комментарии
Плов из пшеничной крупы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик плова из пшеничной крупы.
iskrenok_93, спасибо!!!
Обязательно сделаю плов из пшеничной крупы!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Делаю плов из пшеничной крупы уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо iskrenok_93 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Прекрасный рецепт плов из пшеничной крупы!
Лучше делать плов из пшеничной крупы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Плов из пшеничной крупы это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://cookingat.ru/goryachee/plov/payelya-iz-perlovoi-krupy-i-lesnykh-gribov.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за плов из пшеничной крупы!
Iskrenok_93 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Iskrenok_93, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт плова из пшеничной крупы, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Iskrenok_93, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))