От: Шерстюк Ксюша
Супчик с умеренной кислинкой, можно подавать холодным или горячим.
Подборка рецептов: рецепт грузинской кухни, простой рецепт супов, рецепты на ужин, классические рецепты, вкусный суп.
Лук мелко нарезать.
Поджарить лук в кастрюльке на масле до золотистого цвета.
Тем временем развести муку с 1 стаканом воды.
Добавить остальную воду и мацони и хорошо перемешать.
Залить смесью поджаренный лук и варить после закипания 5 мин
Мелко нарезать зелень (можно по желанию добавить зелень эстрагона или мяты, я не добавляла).
Добавить в супчик зелень.
Можно брать 1-3 яйцо.
Взболтать яйца с 5-8 ст. л супчиком, добавить в суп перемешивая, посолить и поперчить по вкусу, дать полностью остыть, лучше охладить после остывания в холодильнике. Впрочем, при желании можно подавать и горячим/теплым ;).
Приятного аппетита.
Комментарии
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт супчика!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Шерстюк, спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Да да вкусняха)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему супчик cookingat.ru/supy/schavelevy-krem-sup.
Просто божественный вкус!
Делаю суп который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Шерстюк спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.