От: vyagentseva_98
Подборка рецептов: рецепт средиземноморской кухни, простой рецепт супов, красивые рецепты, суп томатный, суп из чечевицы.
Отложив для приготовления брускеты часть томатов и чеснока, сначала приготовим основу блюда суп из чечевицы.
Мелко рубим томаты, лук, чеснок, имбирь и перец чили и обжариваем на оливковом масле. В самом конце жарки добавляем туда же чечевицу, и, когда бобы станут золотистого цвета, добавляем воду, а после варим. Время варки определяется по состоянию чечевицы она должна размягчиться. В финале добавляем нарезанные кубиками томаты и украшаем суп листиками кинзы.
Теперь можно приступить к приготовлению брускеты горячий хлеб станет идеальным дополнением к супу, а готовится он в считанные секунды! Готовый белый хлеб поместим в духовку и запечем до хрустящей корочки. Оставшиеся томаты нарежем кубиками, добавим соломку базилика, чеснока и соли, ориентируясь на свой вкус, польем оливковым маслом и тщательно перемешаем.
Осталось выложить полученную массу на горячий хлеб и подавать вместе с супом!
Комментарии
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Очень хороший и вкусный рецепт супчика, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Рецепт фирменного рыбного борща с кинзой cookingat.ru/supy/borsch/firmenny-rybny-borsch-s-kinzoi тоже интересный вариант.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп к домашнему празднику.
Для супчика вроде не сложно, можно попробовать.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили супчик.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Vyagentseva_98, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))