От: mitlenko_80
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт напитков, домашние сиропы.
Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Напитки
Рецепт груш вареных в сиропе
Комментарии
Mitlenko_80 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я теперь просто обязана приготовить жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо большое за замечательный рецепт жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе.
Очень очень вкусно получилось!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Всем привет. Наткнулась на cookingat.ru/napitki/antonovka-v-sirope и он меня заинтересовал.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо mitlenko_80
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Чудненький рецепт)))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жареных гребешков в соусе мисо и кленовом сиропе!