От: liza78
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуски из рыбы, маринованные закуски.
В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Комментарии
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Liza78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маринованном лососе в мисо и саке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
суп готовила, а маринованного лосося в мисо и саке еще нет. Надо попробовать.
Спасибо, liza78!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Я делала маринованного лосося в мисо и саке, мне понравилось.
Даже сестре, которая маринованного лосося в мисо и саке не любит,понравилось!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит маринованного лосося в мисо и саке, оценили.