От: Юля
В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится та консистенция супа, которая вам нравится.
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт супов, легкий суп.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их.
Перец чили нарезать колечками.
Сельдерей и фенхель тонко нарезать.
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю со специями и обжарить на медленном огне.
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4 5 минут.
Залить овощи горячей водой, так чтобы они были полностью покрыты, и варить до готовности моркови 15 20 минут.
Готовый суп посолить, поперчить, перемешать и взбить в блендере, затем перелить обратно в кастрюлю и слегка прогреть.
Кинзу мелко порубить.
Суп разлить в тарелки, посыпать измельченной кинзой, в каждую тарелку выложить по ложке сметаны.
Комментарии
Нямка нямнямка…
Прикольно, но сложновато для меня(
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Я тоже делала суп.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Отличный рецепт! Спасибо, Юля. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо Юля за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
У девочек встречала похожие рецепты: супчик.
Увидев рецепт супчика и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила супчик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа ещё не пробовала:D
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт