При использовании жидкой заправки для приготовления борща, вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи и позволяет приготовить вкусный и сытный борщ за считанные минуты.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой.
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.
В кипящую воду положить картофель, варить 5 минут, затем добавить капусту и держать на огне 7 минут.
Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 минуту.
Подавать борщ к столу со сметаной, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии
АААААА как вкусно глядя на пикантный постный борщ слюнки потекли ручьем!!:D
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Готовила пикантный постный борщ на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пикантный постный борщ:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Готовила недавно постный борщ без зажарки в мультиварке, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пикантный постный борщ, но вышло вкусно!
Ну и красота пикантный постный борщ!!!
Обязательно попробую сделать!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Попробую приготовить пикантный постный борщ.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.