От: putintseva_87
Коричневый винный соус: отварной язык, блюда из дичи и мяса диких животных приобретают с ним особый вкус.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт соусов, классические соусы.
Готовя основной коричневый соус, добавляем в подрумяненную муку натертый или мелко нашинкованный лук.
Далее - по рецепту. В уже готовый соус вливаем вино и приправляем так, чтобы получился кисло-сладкий вкус.
Винный соус готовится для подачи к отварному языку, а также к дичи и мясу диких животных.
Соусы
Рецепт соуса хлебного
Комментарии
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Нямка нямнямка…
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Обалденно, вкусно! putintseva_87, вы кудесница!
Очень круто получилось!
Коричневый винный соус вкуснее чем коричневый огуречный соус?
Очень очень вкусно получилось!!!