От: rotach
Во Франции sauce chaude aux anchois принято сдабривать говяжье филе. Но вы можете полить им и свинину, и вообще любое мясо. Только вот для рыбы он не годится.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт соусов, рецепты на ужин, вкусные соусы.
Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин
Добавьте уксус, готовьте еще 3-4 мин Положите крем-фреш и доведите до кипения.
Снимите с огня и вбейте в соус венчиком сливочное масло, нарезанное кусочками. Поперчите.
Соусы
Рецепт соуса хлебного
Комментарии
Я делала горячий анчоусный соус по рецепту rotach, мне понравилось.
Даже брату, который горячий анчоусный соус не любит,понравилось!
Приготовила вкусно
Rotach, горячий анчоусный соус - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Посмотрите рецепт соуса карри, не пожалеете.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Большое спасибо за рецепт горячего анчоусного соуса.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо rotach, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень очень вкусно получилось!!!
ОЧ вкусно получилось)